شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
ناشد عدد من المواطنين إسقاط ديون المتعثرين من مقترضي بنك التسليف، فيما أنشأ المغردون عدة وسوم على موقع التواصل الاجتماعي تويتر؛ لتوصيل صوتهم، معبرين عن أملهم في استجابة سريعة لمطلبهم.
في البداية قال حمدان السهلي: من أنظر معسرًا أو وضع عنه أظله الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله.
واقترحت that__me إعفاء المتعثرين ومنعهم من الاقتراض مجددًا لفترة معينة بقولها: إسقاط القروض الحكومية.. وبعد الإسقاط تقدرون تعطونهم فترة زمنية ما يقترضون فيها.
وقال سالم اتش: نتمنى إسقاط قروض بنك التسليف؛ للتخفيف على المواطنين من الديون وقدرتهم على أعباء المعيشة.
وقال عبدالعزيز بن عبدالله: الموظفون يشكون من ضعف الرواتب والمعلمون والمعلمات يشكون من النقل والمتزوجون يشكون من أقساط بنك التسليف.
وقال عراب القلعة: يا رب يكون هناك إعفاء.
وقال عبدالله: شارك ولو برتويت حتى لو لم تكن مقترضًا؛ إخوانك ينتظرون دعمك.
وطالب محمد الغامدي بإسقاط قروض بنك التسليف وحل مشكلة السكن واحتساب من خدم على الراتب المقطوع ورفع الراتب للمتقاعد لـ٦٠٠٠، وتوظيف العاطلين.
وأضاف عبودي القحطاني: نطالب بإعفائنا لمدة سنتين من تسديد القرض، إذا ما في أمل إسقاطها بعفو.
وقال مغرد: يقولون الديون همٌّ بالليل وذلٌّ بالنهار؛ يا الله إني طلبتك ترفع عني هم الليل وذل النهار؛ إنك على كل شيء قدير.
حباب الحربي
بحث السمي
محمد الرويلي
الله كريم ويتم اسقاط قروض بنك التسليف ملكنا سلمان ماراح يقصر يارب ياكريم