ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ألقى مؤتمر نظّمته إيطاليا بالتعاون مع حلف شمال الأطلسي، باللائمة على ما يسمى بـ”حزب الله” اللبناني في تدبير العديد من القلاقل والعمليات الإرهابية في دول المنطقة، وتدخله في السياسة الداخلية لدول عربية بالعنف وتهريب الأسلحة والانتحاريين.
وتساءل المتحدثون في المؤتمر الذي حمل عنوان “التقلبات في الجغرافيا السياسية العربية”، عن أسباب صمت المجتمع الدولي عن تدخل الحزب في سوريا ضد الشعب السوري.
كما نوّه المؤتمر بالدلائل التي اكتشفت وأثبتت تدخله في الأزمات العربية، وإثارته لها نيابة عن إيران وتنفيذاً لمخططاتها؛ من أجل إثارة الفتنة الطائفية في العالم العربي.
وضرب المتحدثون خلال جلسات المؤتمر التي استمرت يومين، أمثلة بضبط متورطين من الحزب وأسلحة مختلفة يستخدمها في خططه التآمرية.
وأكدوا أن مثل تلك الأعمال تندرج تحت نطاق الإرهاب، ولا تمتّ للدين الإسلامي بصلة، وتتماشى مع ممارسات عصابات تنظيم “داعش” الإرهابية.
وشارك في المؤتمر متحدثون من 23 دولة، وعشرات من رؤساء مراكز البحوث في المنطقة والعالم وسفراء ووزراء ونواب من مختلف دول العالم.