النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
ردود فعل واسعة أثارها قرار المملكة تصنيف أسماء بعض الأفراد والكيانات لارتباطهم بأنشطة تابعة لما يسمّى حزب الله.
وأشاد المواطنون على مواقع التواصل الاجتماعي بقرار المملكة، مطالبين بتجفيف منابع الإرهاب ومَن يموله ويسانده.
في البداية قال أبويوسف الظفيري: لم تتوقف بلادي عن محاربة الإرهاب في الداخل فحسب بل حتى في الخارج.
وأضاف خالد العواد: فعلاً هذا عصر الحزم.
بدورها قالت @Reem16Reem: نتمنى بيان منتجات الشركات المعلن عنها حتى تتم مقاطعتها من قبل الشعب السعودي لنكون يدا بيد مع حكومتنا والله الموفق.
وأضاف فارس: لن ننتظر أن تصنف لنا أمريكا والأمم المتحدة من هو الإرهابي وغير الإرهابي! بلادنا وديننا ونحن نعرف صديقنا من عدونا.
وأضاف سعد جبابرة: سدد الله #الملك_سلمان إذا استمر على هذا سوف تسقط إيران فهذا تجفيف لها، وليت دول التعاون تضع رقابة صارمة على الخمس.
وقال فطامي العنزي: حزب شيطان حزب إرهابي. حزب يقتل العرب.
وأضافت بنت الهواجر: حزب الله قتل وشرد ولازم يذوق إلى ذاقوه الشعب السوري.
وقال علي السعيدي: “لماذا حتى الآن دول الخليج لم تصنف حزب الله كمنظمة إرهابية هو من يهرب المخدرات ويدرب ويمول الإرهابيين لتنفيذها بالخليج لأن إيران تأمره.
وقال أكرم الوصابي: ما هو السِّر وراء عدم تصنيف حزب الشيطان صراحة كمنظمة إرهابية ويندرج تحتها كل من يتعامل معه أفراداً أو مؤسسات! ؟