القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
أوضحت خبيرة التغذية الوظيفية في المركز العلمي الفيدرالي للأنظمة الغذائية، التابع لأكاديمية العلوم الروسية ألكسندرا سورجيك، أن التغيرات الطارئة على النظام الغذائي في الشتاء هي السبب الرئيسي لزيادة الوزن خلاله.
وأضافت ألكسندرا سورجيك: في فصل الشتاء، غالبًا ما نأكل كميات أقل من الخضروات والفواكه التي تحتوي على الكربوهيدرات المعّقدة والألياف الغذائية، ونزيد من تناولنا للكربوهيدرات البسيطة والأطعمة الدهنية، وفق ما نشرته روسيا اليوم.
ووفقًا لـ كومسومولسكايا برافدا، أشارت إلى أن الناس غالبًا ما يتحركون بشكل أقل في الشتاء، ما يؤدي أيضًا إلى زيادة الوزن.
وأفادت سورجيك، قائلة: لا نشعر بالرغبة في ارتداء الملابس لسبب أن الطقس ليس لطيفًا للغاية، ونتيجة لذلك فإن عدد نزهاتنا في الهواء الطلق يقل، كما يقل نشاطنا البدني.