القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
أشاد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، محمد الخراشي بمستوى الأخضر ضمن منافسات كأس العالم 2022، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه يُعاني من غيابات مؤثرة في مباراته المقبلة ضد المكسيك.
وقال محمد الخراشي: “نحن سعداء بالمشاركة في كأس العالم، وزادها جمالًا وحلاوة فوزنا على الأرجنتين وهذا إنجاز كبير جدًا يكفينا من مشاركة المونديال لأنه فريق مهيأ للفوز بكأس العالم ويضم نجوما كبارًا ومعروفين عالميًا”.
وتابع: “في المباراة الثانية أمام بولندا؛ قدم الأخضر مباراة كبيرة وكان اللاعبون على مستوى عالٍ جدًا وقدموا ما عليهم وأكثر، وكنا نفتقد للتسجيل ولم نوفق في الفرص العديدة، والحظ لم يقف معنا”.
وواصل الخراشي خلال تصريحاته لقناة SSC: “مكتسبات المشاركة في مونديال قطر متعددة منها الثقة وتطوير المواهب بشكل كبير وغيرها”.
وتحدث الخراشي عن الغيابات قائلًا: “غياب 4 عناصر أساسية سيكون مؤثرًا أمام منتخب المكسيك الذي اعتبره فريقًا خطيرًا ولديه سرعة ومهارة ولاعبين مميزين وطموحهم نفس طموحنا حيث يسعون للفوز للتأهل لثمن النهائي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “أتمنى أن يكون البدلاء للرباعي في يومهم وتكون فرصة لانطلاقتهم، وبإذن الله وبفكر المدرب رينارد وذكاء لاعبي الأخضر، سنوفق بالفوز والتأهل”.
ويواجه الأخضر، منتخب المكسيك، غدًا الأربعاء، في ختام مرحلة المجموعات بمونديال قطر، ويغيب عنه في المباراة سلمان الفرج، ياسر الشهراني ومحمد البريك للإصابة، بجانب عبدالإله المالكي للإيقاف.
