اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
طالَبَ أهالي محايل عسير بالقبض على صاحب السيارة الجيب “صالون”، الذي قام بالصعود من منطقة خطيرة في مطلات بلدية محايل، والدخول إلى وسط الحديقة ومن ثم العودة في تصرف غريب وخطير على حياته وحياة الآخرين، وإلحاق الضرر بالممتلكات العامة التي كلفت الدولة ملايين الريالات لخدمة المواطنين والمواطنات.
وتساءل مواطنون عن مدى إمكانية القبض على المتهور الذي ظهر في الفيديو؛ لا سيما أن البلدية شرعت مؤخراً في تأمين مشروع كاميرات المراقبة الأمنية للمحافظة، وإنشاء منظومة أمنية كأول محافظة في المملكة تقوم بتركيب كاميرات بمواصفات مختلفة ومتطورة.
جدير بالذكر أن رئيس بلدية محايل، حمد آل درهم، قال: إن الهدف من إنشاء هذه الكاميرات، مراقبةُ شوارع المحافظة والطرق المحورية ومواقف المركبات والمحلات التجارية والمرافق العامة والممتلكات؛ مبيناً أنه تم تركيب 35 كاميرا متحركة من أجود أنواع وآخر إصدارات الكاميرات المتحركة (2mp)، 2 ميجا بيكسل، وتصل سرعتها إلى 360 درجة في الثانية، مع إمكانية التعقب الذاتي والتقريب إلى 32 ضعفاً للصورة، وتتحمل كل العوامل الخارجية؛ فهل سيتم تحديد هوية العابث بالممتلكات والمرافق العامة عبر الكاميرات؛ لينال جزاءه، ويكون عبرة لغيره.
جدير بالذكر أن “المواطن” وثّقت مشهد قيام هذا العابث بفعلته التي شكّلت خطورة على المواطنين وحطم خلالها ممتلكات عامة.