المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الهلال والقادسية
أعلن متحدث الدفاع المدني في المدينة المنورة، المقدم نعيم مكي، عن الجاهزية الكاملة لمواجهة هطول الأمطار على مستوى المنطقة، وفقًا لتحذيرات الأرصاد عن الحالة المطرية.
فيديو | متحدث الدفاع المدني في المدينة المنورة المقدم نعيم مكي: نهيب بأخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/Ako0mn6rMl
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 29, 2022
وأوضح مكي، خلال مداخلة مع برنامج “نشرة التاسعة” على “قناة الإخبارية”، أنه تم تطبيق الإجراءات الميدانية الاستباقية للحالة الجوية، بالتنسيق مع فرق الدعم بين المحافظات، ومع فرق الإنقاذ وحالات الطوارئ لمواجهة ومتابعة الحالة المطرية بالتعامل مع البلاغات.
وأهاب مكي بالمواطنين والمقيمين في المدينة المنورة أخذ الحيطة والحذر عند هطول الأمطار وعدم الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى، واتباع تعليمات الدفاع المدني بالابتعاد عن أماكن تجمعات السيول وبطون الأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم.