70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
الجامعة الإسلامية تعلن بدء استقبال طلبات إعادة الانتظام
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
البنك المركزي يعتمد وثيقة هوية زائر عند فتح الحساب البنكي
أكد الناقد الرياضي طارق النوفل على أن اللاعب السعودي بحاجة إلى التأسيس السليم حينما يكون ناشئًا قبل التفكير في إخراجه للاحتراف خارج المملكة.
وعلق النوفل قائلًا في برنامج “أكشن مع وليد” بعد خروج الأخضر من نهائيات كأس العالم بقطر: “مشاركة 1994 والتأهل لثمن النهائي كان استثناء وليس قاعدة، إذا أردنا تطوير الكرة في المملكة يجب أن نكون واقعيين، اللاعب في المملكة يحتاج إلى التأسيس قبل أن نفكر في إخراجه للاحتراف الخارجي”.
وأضاف النوفل: “الفرحة بشكل مبالغ فيه بعد الفوز على الأرجنتين أثرت سلبًا على الأداء في مباراتي بولندا والمكسيك، ولكن يجب التفكير فيما هو مقبل”.
وكان الأخضر خرج من مرحلة دور المجموعات بكأس العالم متواجدًا في المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط من فوز على الأرجنتين وخسارتين أمام بولندا والمكسيك.