أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتقد صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك السابق الأوضاع في المجال الرياضي في المملكة، مشيرًا إلى أن إصابة ياسر الشهراني تسببت في لخبطة المنتخب السعودي خلال منافسات كأس العالم 2022 بقطر.
وكان أبو نخاع تحدث في تصريحات تلفزيونية قائلًا: ” إصابة الشهراني لخبطت الأخضر لأنه لايوجد ظهير أيسر، يعوض غيابه، وإصابته تجعلنا ننادي بضرورة جلوس أصحاب الخبرات في المجال الرياضي وأن يتم توقف دخول أشخاص ليس لهم أي سابق خبرة في المجال الرياضي للعمل فيه”.
وأضاف: ” المجال الرياضي في المملكة أصبح مجالاً لأي شخص لم يوفق في جانب آخر أو مجال آخر وهذا أمر خاطئ”.
وكان الشهراني تعرض للإصابة في مباراة السعودية والأرجنتين يوم 22 نوفمبر الماضي في الجولة الأولى من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2022، بعد ارتطام قوي مع الحارس محمد العويس في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة.