ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
أبدى أكثر من ثلاثة آلاف زائرة انبهارهن بإبداعات وروائع الصناعات اليدوية التي خطتها الأيدي الحرفية السعودية، وذلك خلال حفل افتتاح أول مهرجان تسويقي رمضاني للأسر المنتجة، الذي أقيم مساء أمس بفندق جدة هيلتون برعاية حرم سمو أمير منطقة مكة المكرمة الأميرة العنود بنت عبدالله بن محمد بن عبدالرحمن.
وعرضت الأسر المشاركة في الافتتاح الذي خصص للنساء آخر منتجاتها من المنسوجات والإكسسوارات والعطور والتجميل والأطعمة والمشغولات بحضور عدد كبير من المتسوقات، كما قدم المهرجان عرضاً لنماذج وتجارب ناجحة لبعض الأسر السعودية.
من جانبها ثمنت عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بجدة الدكتورة عائشة نتو الدعم الكبير الذي يجده المهرجان من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة، مؤكدة أن هناك إجماعاً على أهمية تنمية كوادر الأسر المنتجة وإدماج إسهاماتها في الاقتصاد الوطني.
وأبدت نتو سعادتها بالمنتجات المتنوعة التي قدمتها الأسر السعودية في المهرجان الذي شهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً في يومه الأول، مشيرة إلى أن المهرجان يهدف إلى مساعدة هذه الأسر على بيع منتجاتها وتحفيزها على مواصلة عملها وتنمية مشاريعها الصغيرة التي كانت مثار إعجاب الجميع.
يذكر أن المهرجان الرمضاني للأسر المنتجة يستقبل الزوار من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الثانية فجراً وتختتم فعالياته الجمعة القادمة.
ناريز
جميل جدا ^_*