الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أثار عازف الساكسفون الفنان سعد الحارثي انبهار الحضور، أثناء عزفه بعد أدائه مقطوعة موسيقية في إحدى الأمسيات بجمعية الثقافة والفنون بجدة.
وانتشر مقطع فيديو للحارثي على مواقع التواصل الاجتماعي، عبر من خلاله المعلقون عن إعجابهم الشديد بأداء الحارثي وهو يعزف على آلة الساكسفون، بطريقة أذهلت الحضور.
وعزف خلال الفيديو المتداول مقطوعة من أغنية الفنان ملحم بركات “على بابي واقف قمرين” والتي قام بعزفها بتميز واحتراف.
وأوضح الحارثي، أنه يعمل رئيس قسم الموسيقى بجمعية الثقافة والفنون بجدة، وأنه قدم هذه الفقرة من العزف التي نالت استحسان الكثيرين، بحسب “العربية”.
ولفت إلى إنه قدم العديد من المشاركات مع الجمعية ومع غيرها، إضافة إلى مشاركاته مع أعضاء الفرقة الوطنية وفرقة المداوي ومع العديد من الفنانين، ومنهم عبادي الجوهر ومحمد عبده، مبديًا حرصه تقديم الفن الراقي وما يليق بالجمهور السعودي من خلال العزف الاحترافي الذي ينم عن خبرة ودراية.