تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
توفي سعودي إثر حادث انقلاب مركبته الرباعية على طريق الصبية بالكويت، وذلك وسط ما تشهده البلاد من هطول للأمطار الغزيرة.
وحسب ما ذكرته صحيفة “الراي” الكويتية، ورد بلاغ يفيد بانقلاب سيارة رباعية على طريق الصبية، وعند انتقال دورية المرور والإسعاف تبين أن قائد السيارة، سعودي الجنسية، وقد توفي.
وكانت الكويت، شهدت اليوم الثلاثاء، هطولًا للأمطار الغزيرة على معظم المناطق، إذ تجمعت المياه في عدد من الشوارع والطرقات فضلًا عن جريان السيول بمناطق أخرى.
وتوقع مراقب التنبؤات الجوية بإدارة الأرصاد الجوية عبدالعزيز القراوي، استمرار هطول الأمطار في البلاد حتى الساعات الأخيرة من نهار غدٍ الأربعاء، مع فرص لتساقط البرد مصحوبة برياح نشيطة السرعة على أن تتحسن الأحوال الجوية صباح بعد غد الخميس، وفقًا لما نقلته صحيفة “الأنباء” الكويتية.
من جانبها، أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، إغلاق عدد من الطرق جراء الأمطار منها طريق الملك فهد مدخل بيروت باتجاه المدينة، طريق الجهراء بعد منطقة الجهراء مع طريق الغزالي باتجاه سيتي سنتر، وشارع السناتر بالعاصمة.