اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أطلق تطبيق التواصل الفوري واتساب، ميزة Picture in Picture، للمستخدمين الذين يستعلمون مكالمات الفيديو في التطبيق.
وتسمح هذه الميزة لمستخدمي واتساب باستخدام تطبيقات أخرى، بينما يجرون في الوقت ذاته مكالمات الفيديو عبر التطبيق، وذلك بتقسيم الشاشة إلى أقسام متعددة.
وقال موقع “WaBetaInfo” الذي يتابع أخبار واتساب أولًا بأول، إن التطبيق بدأ في اختبار هذه الميزة لدى عدد من مختبري النسخة التجريبية.
وأضاف: من المتوقع توسيع نطاق استخدام هذه الميزة خلال الأيام المقبلة. وبحسب التقرير، تعمل هذه الميزة حاليًا على الإصدار أي أو س 16.1 الخاص بهواتف آيفون فما فوق.
ويسعى واتساب من وراء هذه الميزة إلى إتاحة المجال أمام المستخدمين الذين يستعملون مكالمات الفيديو على إتمام مهام أخرى في الوقت نفسه، اختصارًا للوقت، وبما يجعل واتساب أكثر ملاءمة للحياة العصرية السريعة الإيقاع.