صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
بدأت اللجنة الوطنية لرعاية أسر السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تـراحم” في مكة المكرمة، في ضخ أكثر من 328 ألف ريال بدل كسوة عيد الفطر، لأبناء الأسر المستفيدة من اللجنة.
وبين رئيس مجلس إدارة لجنة تراحم في مكة المكرمة الشيخ يحيى الكناني، أن عدد الأسر المستفيدة من برنامج كسوة العيد بلغ 470 أسرة تضم نحو 1644 فرداً تقريباً، مشيراً إلى أن المبالغ التي تصرف للأسر تتراوح بين 300 و1200 ريال بحسب عدد أفراد الأسرة، بواقع 300 ريال لكل فرد.
وأضاف الكناني: أن “مشروع كسوة العيد يأتي في إطار حزمة من المشاريع التكافلية الاجتماعية التي يقدمها المحسنون من رجال وسيدات الأعمال الداعمين للجنة، بهدف رسم ابتسامة فرحة العيد على وجوه أبناء وبنات الأسر المستفيدة من اللجنة وإلباسهم الثياب الجديدة وإدخال البهجة على قلوبهم، وإشعارهم بوهج فرحة العيد وإن غاب عائلهم، فمجتمعهم لا تكتمل فرحته إلا بمشاركته لهم.
ابوفيصل
جزاكم الله الف خير
ناريز
الله يفرج عن المسجونين