إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
توقع المتحدث باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن تشهد محافظة جدة أمطارًا متوسطة إلى غزيرة هذه الليلة حتى صباح الغد.
وقال القحطاني في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر: اليوم الأحد: محافظة جدة مشمولة مساء هذه الليلة وصباح الغد بأمطار من متوسطة إلى غزيرة، نسأل الله أن تكون أمطار خير وبركة.
وتابع: ندعو الجميع للانتباه والحرص على اتباع تعليمات الجهات المعنية.
وفي وقت سابق، توقع القحطاني، انخفاضاً ملموساً في درجات الحرارة على المناطق الشمالية، قد تلامس 5 درجات مئوية.
وأوضح أن مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل تشهد انخفاضاً ملموساً في درجات الحرارة، التي يتوقع أن تصل درجتها الصغرى ما بين 5- إلى 8 درجات مئوية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس، بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على مناطق الرياض والشرقية، والأجزاء الجنوبية من منطقة القصيم.