زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن منح البرتغال لقب كأس العالم كان حلمه الأكبر لكنه انتهى أمس السبت، بعد الخسارة أمام المغرب بهدف دون رد.
ودون كريستيانو رونالدو عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، اليوم الأحد: لعبت 5 بطولات كأس العالم على مدار 16 سنة إلى جانب العديد من اللاعبين الرائعين ودعم الملايين من البرتغاليين.
وكتب أيضًا عبر تويتر: قيل الكثير من الكلام، لكن يجب أن تتأكدوا أني لم أتردد لحظة في التفاني من أجل البرتغال، ولم ألتفت لهذه الأصوات.
وتقدم رونالدو بالشكر لبلاده البرتغال كما شكر دولة قطر الدولة المستضيفة لمونديال كأس العالم 2022، مؤكدًا أن الحلم كان جميلًا طوال استمراره.
وودع نجم البرتغال كريستيانو رونالدو منافسات كأس العالم 2022 بالدموع، بعد الخروج من الدور ربع النهائي، إثر الخسارة أمام المنتخب المغربي بهدف دون رد، مساء أمس السبت، ضمن مواجهات دور الثمانية بالمونديال.