الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
اعتراض 121 صاروخًا و193 طائرة مسيّرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الرياض يكسب الاتحاد في الجولة 26 من دوري روشن
#يهمك_تعرف | ضوابط تسجيل الأرملة في حساب المواطن
أتربة مثارة ورياح على الشمالية حتى مساء السبت
أصدرت القوات الخاصة لأمن الطرق، مساء أمس الأحد، تنبيهًا لمستخدمي الطرق بمنطقة الرياض في كلٍّ من (الدوادمي- الرين- القويعية- حوطة بني تميم- العاصمة الرياض- الغاط- المجمعة- حريملاء)؛ بسبب تكون ضباب خلال الساعات القادمة.
وأوضح الحساب الرسمي لأمن الطرق على “تويتر” أن المنطقة قد تشهد تكون ضباب سيحد من مدى الرؤية، وهو ما يستدعي القيادة بحذر خلال تلك الفترة.
ودعا أمن الطرق قائدي المركبات لأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، متمنين السلامة للجميع.
وفي وقت سابق، رفع المركز الوطني للأرصاد في تحديثٍ له، مستوى التنبيه المتقدم على جدة إلى “تحذير”، وسط تأكيد للأرصاد بمراقبة الحالة المطرية والظواهر المصاحبة لها على مدار الساعة، بحسب ما أفاد المتحدث الرسمي للأرصاد حسين القحطاني.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، هبوب عواصف رعية مصحوبة بأمطار غزيرة، قد تستمر حتى العاشرة من صباح اليوم الاثنين، على منطقة مكة المكرمة وتشمل جدة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد أن يصاحب الحالة المطرية نشاط في الرياح السطحية، وارتفاع الأمواج، وتساقط البرد، وسيول، وانعدام في الرؤية.