جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
جددت السلطات الشرعية باليمن مطالبتها للمليشيا الانقلابية في البلاد بإظهار حسن النوايا والالتزام بتنفيذ القرارات الدولية، لإحلال السلام الحقيقي.
وأكد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليمنية الفريق الركن علي محسن الأحمر خلال لقائه اليوم بمدينة الرياض، مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ، أن السلام الحقيقي يبدأ بحسن النوايا من قبل الانقلابيين والتزامهم بتنفيذ القرارات الدولية وإطلاق المعتقلين من السجون وإيقاف حملات الاعتقالات التعسفية ضد النشطاء السياسيين والإعلاميين الرافضين للمشروع الإمامي الطائفي.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية اليوم, أن الجانبين استعرضا خلال اللقاء تطورات الأوضاع السياسية والميدانية في اليمن والانتهاكات التي تقوم بها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والحصار الذي تفرضه على عدد من المدن والمحافظات اليمنية.
وأكد الفريق الأحمر, أهمية قيام الأمم المتحدة بدورها بالضغط على الانقلابيين لفك الحصار عن المدن والبلدات المحاصرة وإيجاد السبل الكفيلة والآمنة لإيصال المساعدات إلى المدنيين، والكف عن استهدافهم وتنفيذ قرارات مجلس الأمن, منوهاً بجهود المبعوث الأممي لوضع حد لسفك الدماء ومعاناة المواطن اليمني, الذي اختار طريقه إلى الحرية رافضا الارتهان للمشروع الإيراني.
من جانبه, جدد ولد الشيخ حرص الأمم المتحدة وأمينها العام على إحلال السلام في اليمن واستعادة الأمن والاستقرار , وتطلعاتهم إلى تجاوز الصعوبات والتحديات التي تقف عائقاً أمام تطبيق قرارات الشرعية الدولية والعودة إلى طاولة المشاورات.