سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أكد المركز الوطني للأرصاد في تقارير له عن الحالة المطرية؛ أن الفرصة لا تزال مهيئة بمشيئة الله لهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها قد تؤدي إلى جريان السيول.
وأشار إلى أن تأثير الحالة المطرية يمتد من اليوم الاثنين إلى الخميس بأمطار متوسطة في مجملها تشمل مناطق المدينة المنورة “المهد، وادي الفرع، الحناكية”، والحدود الشمالية “رفحاء”، ومنطقة حائل “حائل، بقعاء، الغزالة، الشنان ومعظم محافظات المنطقة”، ومنطقة الرياض “المجمعة، الزلفي، الغاط، شقراء، رماح، عفيف”.
وتشمل الأمطار كذلك أجزاءً من مناطق عسير “النماص، بلقرن، المجاردة، محايل، بارق، تنومة، بارك”، ومنطقة جازان “فيفاء، الخوبة، العارضة، هروب، الحرث، الدائر”، ومنطقة الباحة “الباحة، بلجرشي، المندق، القرى، قلوة، المخواة”.
وأفاد المركز الوطني للأرصاد أن الحالة المطرية يصحبها تساقط للبرد، وتيارات هابطة نشطة السرعة، وأتربة مثارة وتدنٍ للرؤية الأفقية؛ مهيباً المركز بالجميع توخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء ومتابعة معلومات الطقس عبر قنوات التواصل التي وفرها المركز على مدار الساعة، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والأودية وعدم محاولة تجاوزها، والالتزام بتعليمات الجهات المعنية المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي.