تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أعلنت شركة جوجل عن إطلاق ميزة التجول الافتراضي (Google Street View) في قطر، لتكون بذلك الدولة الخامسة التي تستقبل السيارة المخصصة لالتقاط صور بانورامية لمختلف شوارع المدن.
وتعرض المجموعة الجديدة المحيط الخارجي لـ4 ملاعب لكرة القدم؛ وهي: ملعب لوسيل، وملعب البيت، وملعب خليفة الدولي، وملعب المدينة التعليمية.
وقالت جوجل إن ميزة التجول الافتراضي تهدف لتحسين تجربة الزوار في قطر ومحاولة وصولهم لهذه الملاعب، خاصة خلال مباريات المونديال، وتوفر لمحبي هذه الرياضة فرصة لاكتشاف الملاعب من الخارج والتجهيزات المحيطة بها.
ويمكن للأفراد حول العالم عرض هذه الصور، عبر الضغط على ميزة التجول الافتراضي باللون الأصفر الموجودة على خرائط جوجل.
وبينت أن السيارة المخصصة لهذه الميزة مزودة بمجموعة من الكاميرات التي تصور بنطاق بانورامي (أي ما يعادل 360 درجة)، وهي موجودة حاليًا في قطر لالتقاط صور بانورامية لأكثر من 90 مكانًا في قطر، حيث ستتم إضافتهم على خرائط (Google) في العام المقبل.