وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
كشفت تقارير صحفية عن سبب رفض اللاعب المغربي حكيم زياش تقاضي أي مبالغ مالية نظير المشاركة مع منتخب بلاده منذ عام 2015.
وقالت صحيفة The Sun الإنجليزية: إن زياش لم يحصل على أي مبالغ مالية لصالحه من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حيث يتبرع بالأموال لصالح أعمال الخير ولأندية هواة كرة القدم في المغرب.
بجانب أن الصحيفة الإنجليزية سلطت الضوء على قرار زياش باستئجار طائرة خاصة له في كل مرة يذهب فيها إلى معسكر المنتخب المغربي.
وتراجع زياش عن قرار الاعتزال الدولي، بعد استدعاء من المدرب المغربي وليد الركراكي ليشارك مع منتخب أسود الأطلس في مونديال 2022، ويحقق إنجازًا تاريخيًّا للمنتخب المغربي مع زملائه بالوصول لنصف نهائي المونديال لأول مرة في تاريخ منتخب عربي وإفريقي.
وسجل حكيم زياش مع المنتخب المغربي في مونديال قطر، هدفًا واحدًا وكان في شباك المنتخب الكندي في مرحلة دور المجموعات.
وصعد منتخب فرنسا إلى نهائي كأس العالم فيفا قطر 2022، وذلك بعد الفوز على منتخب المغرب بنتيجة 2/ 0 ضمن مباريات نصف نهائي كأس العالم.
وتقدم المدافع ثيو هيرنانديز بالهدف الأول للمنتخب الفرنسي مستغلًّا خطأ من الحارس ياسين بونو ودفاع المنتخب المغربي بالدقيقة الخامسة.
وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب المغربي ضغطه الهجومي عبر هجمات حكيم زياش وعبدالرزاق حمدالله ويوسف النصيري ولكن دون جدوى.
وبعد خطأ في التمركز من اللاعب أشرف حكيمي، راوغ مبابي دفاعات المنتخب المغربي ليسدد الكرة تجاه الحارس ياسين بونو التي ارتدت منه ليسددها مواني محرزًا الهدف الثاني للمنتخب الفرنسي في الدقيقة الـ80.