القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
أصدر العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة مرسوماً بقانون أجاز بموجبه إصدار حكم بإسقاط الجنسية عن المتورطين في الأعمال الإرهابية والمحرضين على ارتكابها كعقوبة تكميلية، على ألا ينفذ الحكم “إلا بعد موافقة ملك البلاد”.
جاء هذا بعد 3 أيام من توصيات المجلس الوطني (البرلمان بغرفتيه الشورى والنواب) بإسقاط الجنسية البحرينية عن مرتكبي الجرائم الإرهابية والمحرضين عليها.
ناريز
حفظ الله حكام وشعب دولة البحرين
ابونواف
أجمل خبر أسعد قلوبنا . عقبال باقي دول الخليج الخمس وعلى رأسها المملكة العربية السعودية . كل خائن وجاسوس ومحرض وداعي للفتن يجب أن تسقط منه الجنسية لأنه غير كفؤ بحمل جنسية البلد الخليجي الذي ينتمي له . لامكان للخونة والعملاء بيننا . نحن الخليجيين كالأسرة المتحابة والمترابطة مع قيادتها الحكيمة . نسأل الله عز وجل بأن ينعم علينا بالأمن والأمان تحت قيادة حكامنا وعلامائنا الأفاضل .