قطر للطاقة: وفاة 13 شخصا في حادث انفجار في مصنع في منطقة رأس لفان
نائب أمير تبوك يطّلع على خطط تطوير الخدمات الصحية ومستجدات التحول الصحي بالمنطقة
أمانة جدة تبدأ المرحلة الثالثة من مبادرة جودة الحياة العالمية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تطبيق الموجهات التصميمية والمعمارية للمنطقة الممتدة بين طريق العروبة والطريق الدائري الشمالي
خلال 9 سنوات.. انخفاض وفيات الحوادث المرورية بأكثر من 60% في المملكة
أمريكا: وفاة الرئيس السابق لمجلس الاحتياطي الفيدرالي ألان جرينسبان عن عمر ناهز 100 عام
نائب الرئيس الأمريكي: أحرزنا تقدما جيدا وكبيرا مع إيران
رئيس وزراء قطر: هناك أطراف تسعى لعرقلة المفاوضات بين واشنطن وطهران
روسيا تعلن استهداف مصافي النفط ومستودعات الوقود الأوكرانية
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
أثار رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو حالة من الجدل بشأن احتمالية تعديل قواعد بطولة كأس العالم للأندية 2022.
وكان إنفانتينو قد أعلن، اليوم الجمعة، إقامة النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية في المغرب، خلال شهر فبراير المقبل، دون الكشف عن أي تفاصيل أخرى والأندية المشاركة.
كما أعلن إنفانتينو عن إقامة مونديال الأندية كل 4 أعوام في فصل الصيف بداية من 2025، وذلك بمشاركة 32 ناديًا، مؤكدًا أنه تم تأجيل البدء بالنظام الجديد بتواجد 24 فريقًا، بسبب جائحة كورونا، وإقامة بعض البطولات القارية المؤجلة.
وتضمنت بنود اجتماع مجلس فيفا، مناقشة القواعد الخاصة بالنسخة الجديد من كأس العالم للأندية، على الرغم من أن اللوائح الخاصة بالبطولة ثابتة منذ سنوات طويلة، الأمر الذي أثار حالة من الجدل، خاصة أن إنفانتينو لم يوضح الأمر.
وتأكدت مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد البيضاوي في مونديال الأندية 2022، نظرًا لتتويجه بلقبي الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا، ولكن تبقى الصفة التي سيُشارك بها محل جدل.

وفي حالة مشاركة الوداد البيضاوي كبطل الدوري المغربي، سيلعب الأهلي المصري في كأس العالم للأندية، باعتباره وصيفًا لدوري أبطال إفريقيا، كما حدث في النسخ الماضية.
وفي حالة حدوث تعديل في اللوائح الخاصة بالبطولة، قد يتم اعتماد مشاركة الوداد كبطل لدوري أبطال إفريقيا، ومشاركة الرجاء ممثلًا عن المغرب باعتباره وصيف الدوري في الموسم الماضي.