المركزي الروسي يرفع أسعار الدولار واليوان ويخفض اليورو أمام الروبل
مسجد قباء.. أول مسجد أُسس في الإسلام ومنارة إيمانية في المدينة المنورة
المغرب يفوز على أسكتلندا بهدف دون رد في كأس العالم 2026
التخصصات الصحية: الإخلال بأخلاقيات المهنة يعرّض الممارس الصحي للإجراءات النظامية
طقس السبت.. أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على عدة مناطق
الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
أكد حساب أولكس، المختص بتغطية مشاريع رؤية 2030، أنه سيتم استخدام كلاب الحراسة الآلية لحماية الحيوانات في محمية نيوم للحياة البرية.
وأرفق الحساب على موقع التدوينات القصيرة تويتر، مجموعة من الصور لكلاب الحراسة الالية.
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة نيوم المهندس نظمي النصر في وقت سابق: إن الذكاء الاصطناعي بمثابة القلب النابض لمشروع نيوم، مشيرًا إلى أنها ستقود المستقبل في التصاميم والتقنيات الحديثة حيث تم خلال السنوات الخمس الماضية تخطي التوقعات من خلال تحويل الرؤية إلى إستراتيجيات بالتعاون مع العديد من الشركاء.
جاء ذلك خلال كلمة له في جلسة بعنوان “الذكاء الاصطناعي للتوائم الرقمية” عقدت خلال القمة العالمية للذكاء الاصطناعي في نسختها الثانية في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بمدينة الرياض.
وقال المهندس نظمي النصر: إن نيوم ليست مشروعًا فحسب بل نموذج أعمال وستكون لها رؤية واقتصاد وتشريعات تعمل على جذب أفضل الخبرات من داخل المملكة ومختلف العالم.
وأضاف أن “نيوم هي المستقبل الجديد عملنا لسنين لنكون على قدر هذا الاسم، ولن تكون رحلة سهلة وبسيطة”، مبينًا أنه تم خلال أشهر البدء بعملية التشييد والإعمار والتنفيذ على الأرض، وسيكون هناك إنجازات عديدة.