الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بريقه هجوميًا في الجولات الأخيرة من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا للأهداف.
ولعب الرائد ضد النصر على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 4/1، بهاتريك للبرازيلي أندرسون تاليسكا وهدف للكاميروني فينسنت أبو بكر.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 22 نقطة في دوري روشن السعودي ليتساوى مع المتصدر الشباب، الذي يملك مباراة مؤجلة، فيما تجمد رصيد الرائد عند 9 نقاط ليحتل المركز الـ11.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد بدأ منافسات دوري روشن السعودي بمستوى متذبذب، حيث فاز على الوحدة بهدف نظيف، وخسر ضد التعاون بالنتيجة ذاتها، قبل أن تتحسن نتائجه، إلا أنه تألق هجوميًا في المباريات الأخيرة.
وانفرد النصر بصدارة قائمة الأقوى هجوميًا في دوري روشن السعودي، بعدما رفع رصيده إلى 22 هدفًا، 12 منهم خلال آخر 3 مباريات، حيث فاز على العدالة والرائد بنتيجة 4/1، وتجاوز الفيحاء بأربعة أهداف دون رد.