وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يترقب عشاق الكرة العالمية غدًا موعد حفل ختام كأس العالم 2022، في ملعب لوسيل بالعاصمة القطرية الدوحة، وذلك قبل المباراة النهائية بين منتخبي فرنسا والأرجنتين.
وسوف يُقام حفل ختام كأس العالم 2022 مساء الغد في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية، أي قبل المباراة النهائية بساعتين، كما يتصادف حفل الختام مع الاحتفال بالعيد الوطني لدولة قطر.
وسوف تُغني المطربة الكندية صاحبة الأصول المغربية نورا فتحي في الحفل، بجانب المطرب الفرنسي صاحب الأصول الكونغولية جيمز الذي يغني أغنيته الشهيرة ” أرحبوا”، كما يتواجد أعضاء أغنية Light The SKY وهم المطربة اليمنية بلقيس والعراقية رحيمة رياض بجانب المطربة نورا فتحي.
ويتسع ملعب لوسيل معقل المباراة النهائية لـ 88 ألف متفرج، حيث سيشاهدون غدًا الحفل الختامي لمونديال قطر قبل مباراة الأرجنتين وفرنسا.
وسيُعرض حفل ختام المونديال على قناتي BEIN SPORTS و AL KASS القطريتين.
جدير بالذكر أن المنتخب الفرنسي كان تأهل إلى نهائي مونديال قطر، بعد الفوز على المنتخب المغربي في مباراة نصف النهائي بنتيجة هدفين دون رد، بينما تأهل منتخب الأرجنتين للمباراة النهائية، بعد الفوز على المنتخب الكرواتي بثلاثية دون رد.
ويملك المنتخبان لقبين سابقين في كأس العالم، حيث تُوج منتخب الأرجنتين باللقب مرتين عامي 1978 و 1986 بينما تُوج منتخب فرنسا باللقب مرتين عامي 1998 و 2018.