الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
ينظم فرع السيدات بغرفة الرياض غداً الثلاثاء 8 مارس ملتقى التوظيف الصناعي بمشاركة (12) مصنعاً توفر 300 فرصة وظيفية للسيدات السعوديات في المجال الإداري والصناعي.
ويهدف الملتقى إلى إتاحة الفرصة الملائمة للمرأة السعودية في مجال العمل في المصانع، وتلبية احتياجات المصانع من الكوادر الوطنية المؤهلة.
ويستضيف الفرع المقابلات الشخصية للمتقدمات خلال اليوم الثلاثاء من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية ظهراً بمقر الفرع بمركز المنتجات الوطنية بطريق الملك عبدالله.
يذكر أن فرع السيدات بالغرفة ممثلاً في إدارة التدريب والتوظيف قد قام مؤخراً بعدد من المبادرات لتأهيل الكفاءات النسائية التي يحتاج إليها سوق العمل، وتوظيف عدد من السعوديات بالقطاع الخاص ضمن سعيه لتعزيز سياسة التوطين.
كما نظم الفرع عدداً من البرامج التأهيلية والتدريبية والتي أسهمت في فتح مجالات أوسع لتأهيل المتدربات وفقاً لمتطلبات سوق العمل، وحظيت تلك البرامج بإقبال كبير من الفتيات نظراً لما تتميز به من ثقة لدى منشآت القطاع الخاص.