وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قال أعضاء البرلمان البريطاني، إن قدرة بريطانيا على الاستجابة للصدمات العالمية الزلزالية تم اختبارها مرارًا وتكرارًا في السنوات الأخيرة، من جائحة كوفيد -19 إلى غزو روسيا لأوكرانيا.
وتابع: هذه الأحداث كشفت ضعفنا، مما جعل من الواضح أن الأمة بحاجة إلى أن تصبح أكثر مرونة، ويمكن البدء من خلال اتباع خط رفيع بشأن العلاقات مع الصين.
وقال البرلمان البريطاني، إنه ينبغي اعتبار الصين تهديدًا رسميًا إذا أرادت المملكة المتحدة أن تظل قوة عالمية ثقيلة، كما يجب أن تخفف روابطها الاقتصادية للدفاع عن قيمها.
وحذرت لجنة الشؤون الخارجية في مجلس العموم (FAC)، من أنه يجب تجنب التحول للصين لأنه أمر محفوف بالمخاطر.
وأضافت أنه من المهم بشكل خاص تعزيز الوجود العالمي للمملكة المتحدة وذلك في ضوء التهديدات الموجهة نحو جزيرة تايوان المستقلة والحرب في أوكرانيا.
وفي تقرير جديد حول تحديث المراجعة للدفاع والسياسة الخارجية، دعت لجنة الشؤون الخارجية بريطانيا إلى تعزيز قدرتها على الصمود في مواجهة التهديدات الدولية بما في ذلك الصين إذا أرادت أن تظل لاعبًا ذا ثقل عالمي.

ولتحقيق ذلك، أوصت اللجنة بإحضار ما أسمته بـ قيادة وطنية جديدة للصمود، وإطلاق اجتماعات منتظمة بين الحكومات حول هذه القضية.
وحذر التقرير من أن الصين تشكل تهديدًا كبيرًا للمملكة المتحدة على العديد من المستويات المختلفة، مستشهدة بالمخاطر المحتملة مثل سرقة الملكية الفكرية وترهيب المواطنين البريطانيين.
على الرغم من مخاوفهم، قال النواب إن الحكومة يجب أن تواصل العمل مع الصين في المجالات الرئيسية، وأصروا على أن هذا أمر حيوي لمتابعة بعض الأهداف العالمية، مثل مكافحة تغير المناخ.
