لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
ضمن مساعي الهيئة العامة للطيران المدني الهادفة إلى تنمية الحركة الجوية في مطارات المملكة، استقبل مطار الجوف، اليوم الثلاثاء، أولى رحلات طيران ناس القادمة من الرياض، والتي ستسير ثلاث رحلات أسبوعياً بين الرياض والجوف، أيام: (الثلاثاء، والخميس، والسبت) من كل أسبوع.
وصلت أولى هذه الرحلات، صباح اليوم الثلاثاء، وعلى متنها 113 راكباً وغادر على نفس الرحلة 79 راكباً.
وكان في استقبالها مدير عام المطارات الشمالية: حمد بن راشد الخميش، ومدير مطار الجوف عبدالمحسن بن عبدالرحمن المضيان، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية بالجوف د.حمدان السمرين، ورئيس هيئة السياحة والآثار بالجوف حسين الخليفة، والعميد عبدالله بن فيصل القحطاني قائد قاعدة الجوف، وممثل شركة فلاي ناس بالحفل، وكل من بندر الحسن مدير عام التسويق بفلاي ناس، وبدر الكردي مدير عام المبيعات بفلاي ناس، الذين قدّموا لهم الهدايا التذكارية والورود للمسافرين.
ويرتفع عدد الرحلات بين مطاريْ الجوف والرياض إلى 27 رحلة أسبوعياً تسيّرها كل من الخطوط السعودية وطيران ناس.
يُذكر هنا أن مطار الجوف شهد ارتفاعاً في حركته الجوية خلال عام 2015م؛ إذ بلغ عدد الرحلات 4623 رحلة، بنسبة زيادة بلغت 23.9% و451 ألف مسافر بنسبة زيادة بلغت 31.3% عن العام الماضي، وفي حديث للحسن مدير عام التسويق بفلاي ناس أنه سعيد بتدشين أول رحلة من الرياض للجوف، وأنهم بصدد إطلاق رحلة من الشرقية إلى الجوف في الأيام القادمة.