ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استحوذ صندوق الاستثمارات العامة بالمملكة على 30% من شركة تبريد السعودية عبر طرح خاص للأسهم.
وأفادت بلومبرج، في تقريرها اليوم الأربعاء، أن حصة صندوق الاستثمارات العامة في شركة تبريد السعودية قد تبلغ نحو 250 مليون دولار.
وعززت الشركة الوطنية للتبريد المركزي المدرجة في الإمارات العربية المتحدة، المعروفة باسم تبريد، حصتها في المشروع السعودي إلى 21.8٪ بعد الاستحواذ على أسهم إضافية من مجموعة المطلق للاستثمارات الصناعية مقابل 55 مليون ريال سعودي ما يعادل 14.63 مليون دولار.
وذكرت بلومبرج، أن صندوق الاستثمارات العامة السعودي دخل في مباحثات لشراء حصة في شركة تبريد السعودية التابعة لتبريد الإماراتية مقابل 250 مليون دولار.
وتمتلك شركة تبريد الإماراتية حصة 28% في تبريد السعودية، بالإضافة إلى مساهمين آخرين مثل Vision Invest، ومجموعة المطلق وصندوق للبنية التحتية تابع للبنك الإسلامي للتنمية.
وتقدم الشركة المنوطة، خدمات تبريد للمناطق التي تشهد تطورات حضرية الرئيسية في جميع أنحاء المملكة ومنطقة الخليج. وتعد شركة تبريد السعودية المزود الحصري لخدمات التبريد لمشروعات البحر الأحمر، وهو مشروع ضخم رائد في إطار خطة رؤية المملكة 2030 لتنويع اقتصادها، كما أن لديها عقود طويلة الأجل مع شركة أرامكو السعودية.