ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
بحفظ الله ورعايته وصل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بعد ظهر اليوم إلى محافظة حفر الباطن، ليرعى – أيده الله – المناورة الختامية لتمرين رعد الشمال والعرض العسكري للقوات المسلحة السعودية والقوات المشاركة من الدول الشقيقة في التمرين.
وكان في استقباله – رعاه الله – بمطار قاعدة الملك سعود الجوية بالقطاع الشرقي صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية و صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع و معالي مساعد وزير الدفاع الأستاذ محمد العايش و معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول ركن عبدالرحمن البنيان وقادة أفرع القوات المسلحة وكبار ضباط وزارة الدفاع وعدد من المسئولين وأهالي المنطقة .
————————–
وصل قبل قليل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الى مدينة الملك خالد العسكرية في حفر الباطن لرعاية حفل اختتام تمرين رعد الشمال .
وكان العديد من رؤساء الدول الصديقة والشقيقة المشاركة في التمرين قد توافدت على المملكة للمشاركة في الحفل وسط حفاوة وترحيب من قبل المملكة وقادتها .
وشاركت 20 دولة بقوات متنوعة في التمرين الذي يعد الاكبر من نوعه من حيث عدد الدول المشاركة.