سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الطائي، في إطار منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس الملك، بتقدم النموذجي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الطائي المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، أملًا في هز الشباك وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل.
ونجح النموذجي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12 عن طريق المغربي مراد باتنا بعد عرضية رائعة من فراس البريكان من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد.
واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا، قبل أن ينجح المدافع الإسباني فيليز في تسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 31، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية، وظهر الدفاع بشكل مميز، كما أهدر اللاعبون أكثر من فرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من ثمن نهائي كأس الملك بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الطائي بهدف دون رد.