إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
خسر المنتخب السعودي لكرة السلة من نظيره الفلبيني بنتيجة 87/ 66 اليوم في افتتاح البطولة الآسيوية الـ 27 التي تستضيفها مانيلا حالياً.
وقدم المنتخب السعودي مستوى جيدًا رغم الخسارة، خاصة في ظل مشاركته بوجوه شابة تشارك لأول مرة في المنتخب، حيث نجح الأخضر في مقارعة المنتخب الفلبيني “المستضيف” وتمكن من إنهاء الفترة الأولى لمصلحته 16- 14، إلا أن تراجع أداء لاعبيه في الفترة الثانية وتفوق المنتخب الفلبينى تحت السلة كانا عاملين مهمين في تقدم المنافس في الفترات الثانية والثالثة والرابعة وإنهاء اللقاء لمصلحته.
من جانبه أكد مدرب المنتخب السعودي لكرة السلة الصربي ننياد في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن فريقه خسر لعامل الخبرة خاصة أن هناك خمسة لاعبين يشاركون لأول مرة مع المنتخب.
وقال ننياد: “هناك تجديد كبير في كرة السلة السعودية من خلال ظهور وبروز عدد من اللاعبين الشباب الذين يحتاجون فقط إلى مزيد من الاحتكاك والعودة”.
وأضاف: “مشاركة المنتخب السعودي في البطولة الآسيوية بعد غياب خمس سنوات تعتبر خطوة ممتازة لعودة السلة السعودية إلى ساحة المنافسة على البطولات الآسيوية.