أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أبدت جماهير نادي النصر، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، غضبها الشديد من مواصلة الحارس عبدالله العنزي تقديمه مستويات سيئة خلال الفترة الماضية، مؤكدة بأن العنزي يتحمل مسؤولية الهدف الأول الذي أحرزه لاعب الهلال سالم الدوسري في شباك الفريق النصراوي، وذلك خلال الشوط الأول من مواجهة الديربي بين الهلال والنصر في الجولة 20 من دوري جميل.
وقالت الجماهير النصراوية إن “العنزي” أخطأ في لقطة الهدف بعد أن وقعت عرضية عبدالعزيز الدوسري من بين يديه، ثم انعدمت ردة فعله في التصدي لتصويبة سالم “الضعيفة”، وهو الأمر الذي تكرر من العنزي خلال المباريات الماضية.
ورصدت “المواطن” العديد من التعليقات الساخرة على أداء حارس النصر، أبرزها: ” الاسم: عبدالله العنزي الوظيفة: مصور نادي النصر الرسمي ” وكذلك: “عبدالله العنزي أكثر حارس بالتاريخ يأخذ وضعية التصوير “.