فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
أعلنت جامعة الطائف عن توفر وظائف شاغرة للمستخدمين (للرجال والنساء)؛ للعمل بالجامعة بمقرها بالطائف والخرمة، وترغب الجامعة في شغلها بالمواطنين السعوديين.
وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- سائق: الحصول على رخصة قيادة (نقل) سارية المفعول مع خبرة في القيادة لا تقل عن أربع سنوات.
2- مراسل مكتبي: القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة الوظيفة لمدة لا تقل عن أربع سنوات.
3- عامل (موزع بريد): القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة العمل لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.
4- عامل (حارس أمن): القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة العمل لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.
5- عاملة: توفر القدرة على القيام بالعمل على مستوى مبتدئ.
وأوضحت الجامعة أن التقديم عبر موقعها الإلكتروني: www.tu.edu.sa، بدءاً من يوم الأحد الموافق 4 / 6 / 1437هـ ويستمر حتى نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 14 / 6 / 1437هـ.
وأشارت الجامعة إلى أنه يجب أن يكون المتقدم من ضمن المسجلين ببرنامج (ساعد) بوزارة الخدمة المدنية، وعلى جميع المتقدمين متابعة الموقع الإلكتروني للجامعة لمعرفة مواعيد المقابلة وتسليم المستندات.