“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
تمكن فريق طبي في جراحة المخ والأعصاب من إنهاء معاناة مريضة لم تستطيع المشي لأكثر من 5 سنوات، لضعف في الجانب الأيمن من اليد والرجل في عملية جراحية لاستئصال ورم سحائي في الدماغ.
وبينت صحة حفر الباطن أن المريضة التي كانت تعاني من حكة شديدة في الرأس وضعف في الجانب الأيمن من اليد والرجل، ولاتستطيع المشي لأكثر من خمس سنوات، أُجريت لها الفحوصات السريرية والمخبرية والإشعاعية فور وصولها لتؤكد وجود ورم سحائي شبه متكلس متجه إلى الفص الوظيفي الأيسر ومخترق البطين الأيسر للدماغ.
وأكدت أن الفريق المعالج قرر على الفور إجراء عملية جراحية استمرت لـ 3 ساعات تم من خلالها استئصال الورم، وقد تكللّت العملية بالنجاح والله الحمد.
يذكر أن مستشفى حفر الباطن المركزي بسعة 200 سرير قدم خدماته العلاجية والتشخيصية في قسم الطوارئ لـ41,828 مستفيدًا ، خلال النصف الأول لعام 2022م ، فيما بلغ عدد مستفيدي العيادات الخارجية 33,872, وبلغ عدد المنومين 11207 مرضى ، كما تم إجراء 1700 عملية جراحية.