رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت إدارة تعليم حائل، اليوم الثلاثاء، تأخير بداية الدراسة في جميع مدارس منطقة حائل يومي الأربعاء والخميس 4-5/ 6 / 1444هـ إلى الساعة 9 صباحًا مع استيفاء جميع حصص اليوم الدراسي.
وأوضحت تعليم حائل عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” أن التأخير سببه موجة البرد التي تشهدها المنطقة وذلك حفاظًا على سلامة الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس.
وفي وقت سابق من اليوم، توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، قدوم موجة باردة شبه قوية على معظم المناطق بدءًا من مساء اليوم، حيث تعد الموجة الباردة الثالثة منذ دخول شتاء هذا العام.
كما توقع الحصيني استمرار الحالة الممطرة الثامنة اليوم، بهطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى غزيرة على حفر الباطن والخفجي والنعيرية والجبيل والدمام والكويت والإمارات وعمان وأجزاء متفرقة من الشمالية والجوف وحائل ومرتفعات جازان ونواحي الزلفي والمجمعة