رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
احتضن مركز الملك فهد الثقافي، اليوم الجمعة، حفل غداء وزارة الثقافة والإعلام للضيوف والمشاركين في معرض الرياض الدولي للكتاب 2016.
ورحّب المستشار والمشرف على وكالة الشؤون الثقافية بوزارة الثقافة والإعلام الأستاذ سعود الحازمي بالضيوف؛ معرباً عن شكره وامتنانه لهم على تلبية الدعوة.
ونوّه “الحازمي” بما يحظى به معرض الرياض الدولي للكتاب من أهمية بالغة لدى القيادة الرشيدة؛ مستشهداً برعاية الملك سلمان بن عبدالعزيز للمعرض، وبالاهتمام الذي يجده المعرض لدى القراء والذي ترجمته الأعداد الكبيرة التي تتوافد لزيارته؛ فضلاً عن أعداد دور النشر المتقدمة سنوياً.
وقدّم “الحازمي” للضيوف نبذة تعريفية عن المعرض ومراحل تطوره وما يحظى به من إقبال متزايد كل عام؛ لافتاً إلى أن هذا العام تم التركيز على توظيف الكفاءات الشابة في المعرض؛ فضلاً عن التطورات التقنية وإدارة الحشود التي تم استحداثها هذا العام، بدءاً من النقل الترددي، وإدارة الحشود، وتوفير أجهزة الشبكات الآلية للدفع وغيرهما.