معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
أجرى وكيل وزارة الصحة المساعد للمشاريع والشؤون الهندسية الدكتور المهندس إبراهيم بن سعود الطريري جولة تفقدية لمشروع البرج الطبي الجديد بمستشفى الملك سلمان والاطلاع على مستجداته ومراحل إنجازه، حيث استقبله نائب الرئيس التنفيذي لتجمع الرياض الصحي الأول عبدالرحيم عبدالعزيز ومدير المستشفى ممدوح الثقيل.
يُشار إلى أن “البرج الطبي” يبلغ طاقته الاستيعابية 200 سرير بالإضافة إلى 60 سرير عناية مركزة و 11 غرفة للعمليات، ويتم تصميمه على أحدث طراز معماري، ويجري تجهيزه بأحدث الأجهزة الطبية التي تتواكب مع التقدم الطبي والعلمي والتقني؛ ليتم تدشينه في مطلع العام القادم 2023.
ويعتبر “البرج الطبي” أحد أهم مشاريع تجمع الرياض الصحي الأول بالمنطقة؛ حيث سيكون داعمًا رئيسًا للخدمات الصحية المقدمة للمستفيدين وفق أعلى معايير الجودة لضمان رحلة علاجية آمنة في بيئة صحية ومحفزة للشفاء.