رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعادت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية التذكير، بقواعد ربط الإعفاء من رسوم قياس آليًا لاختباري القدرات العامة والتحصيل الدراسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي.
وقال حساب خدمة العناية بالمستفيدين التابع للوزارة ردًا على استفسار في هذا الشأن عبر موقع “تويتر”، إنه يتم ربط الإعفاء من رسوم قياس آليًّا لاختباري القدرات العامة و التحصيل الدراسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي.
وأضاف أنه يشترط أن تكون الاستفادة من الدعم خلال السنة الواحدة (6 مرات فقط )، اختبار القدرات العامة 4 مرات، واختبار التحصيل الدراسي مرتين.
وكانت هيئة تقويم التعليم والتدريب، أكدت في وقت سابق، أن الضمان الاجتماعي يُعفي فقط المتقدمين لاختباري القدرات العامة والتحصيل الدراسي فقط.
وفي وقت سابق، قالت هيئة تقويم التعليم والتدريب، إن هناك 5 فرص لاختبار القدرات العامة للمستفيدين، و4 فرص لاختبار التحصيل الدراسي.
وأوضحت أن للمستفيد خمس فرص لاختبار القدرات العامة، وأربع فرص لاختبار التحصيل الدراسي، كما تتجدد فرصة إضافية بعد مرور ثلاث سنوات من أول اختبار.