برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
اختُتمت اليوم السبت مباريات الجولة الـ11 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين بإقامة 5 مباريات.
وكانت مباريات الجولة الـ11 بدأت أمس الجمعة بفوز الفيحاء على الفتح بثنائية دون رد، وتعادل سلبي بين الوحدة والعدالة، بينما فاز الشباب على الاتفاق بثلاثية دون رد.
وفي مباريات اليوم السبت” فاز الطائي على الباطن برباعية دون رد، وفاز الاتحاد على أبها بنتيجة هدفين لهدف، وفاز التعاون على الرائد بثلاثية مقابل هدفين، بينما تعادل الهلال وضمك بنتيجة 2-2، وفاز النصر على الخليج بهدف دون رد.
ويتواجد النصر في الصدارة برصيد 26 نقطة، الشباب ثانيًا برصيد 25 نقطة، الاتحاد ثالثًا برصيد 24 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 23 نقطة، الهلال خامسًا برصيد 22 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 18 نقطة، الطائي سابعًا برصيد 18 نقطة، أبها ثامنًا برصيد 16 نقطة.
الفتح تاسعًا في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 15 نقطة، الاتفاق عاشرًا برصيد 13 نقطة، الرائد في المركز الـ11 برصيد 12 نقطة، الفيحاء في المركز الثاني عشر برصيد 11 نقطة، الوحدة في المركز الثالث عشر برصيد 9 نقاط، العدالة في المركز الرابع عشر برصيد خمس نقاط، الخليج في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، الباطن في المركز السادس عشر والأخير برصيد نقطة واحدة.
وتنطلق منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن يوم الخميس المقبل بإقامة 4 مباريات وهم ” ضمك والرائد، النصر والطائي، الاتحاد والهلال، الوحدة والشباب”.
وفي يوم الجمعة المقبل يلعب التعاون ضد الخليج والعدالة ضد الفتح، أما يوم السبت فسوف تُختتم مباريات الجولة الـ12 بمواجهتي ” الفيحاء والباطن، الاتفاق وأبها”.