أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
شكّلت السلطات الشرعية في اليمن لجنة حكومية أوكلت إليها مهمة تطبيع الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية في محافظة تعز بعد إعلان تحريرها من الميليشيا الانقلابية.
وأفادت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية- اليوم- أن اللجنة المُشَكّلة من أعضاء الحكومة تمثل في عضويتها نائب رئيس الوزراء اليمني، وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، إلى جانب عضوية وزراء الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح، وحقوق الإنسان عز الدين الأصبحي، والمياه والبيئة الدكتور العزي هبة الله شريم.
وكلّف نائب الرئيس اليمني رئيس الحكومة خالد محفوظ بحاح، اللجنة المشكلة بالنزول إلى محافظة تعز من أجل تقديم أعمال الإغاثة الإنسانية، ودعم السلطة المحلية في أداء مهامها.
وأضافت الوكالة، أن تشكيل اللجنة يأتي في إطار جهود الحكومية الشرعية الرامية إلى تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة وإعادة الأمن والاستقرار إليها كمدخل لبناء السلام والتعافي والبدء في إعادة كل الخدمات الأساسية وتدشين عملية التخطيط للتنمية وتعبئة الموارد اللازمة للتنفيذ في مرحلة ما بعد الصراع.