نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قال المشرف على مركز السلامة المرورية في جامعة الامير نايف العربية للعلوم الأمنية د. علي الرشيدي، إن ورشة العمل عن الحركة المرورية في الرياض، تعد حالة استباقية للوضع الراهن والمتعلق بالازدحام المروري في الرياض.
فيديو | المشرف على مركز السلامة المرورية في جامعة نايف د. علي الرشيدي:
قد يهمّك أيضاًالورشة حالة استباقية تناقش أسباب الازدحام المروري وتقدم حلولا جذرية #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/f19XiL4Wzj
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 1, 2023
وأوضح الرشيدي في حواره لبرنامج “النشرة الأولى” على “قناة الإخبارية”، أن أبرز أسباب الازدحام المروري بالرياض يعود إلى حجم الطرق التي يقطعها السائق، فضلًا عن الزيادة العددية للمركبات في الوقت الراهن، والتي زادت بدخول عدد كبير من السائقات والسائقين الشباب.
وتأتي الورشة التي نظمتها جامعة نايف بالتعاون مع الأمن العام لبحث وإيجاد حلول لمشاكل الازدحام المروري من خلال بحث المختصين الجوانب الموضوعية والإجرائية والهندسية وجميعها محاور يأمل أن تعالج المشكلات الأساسية للازدحام، بحسب الرشيدي.