قرعة كأس العالم 2026.. المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع إسبانيا وأورغواي
السعودية و7 دول تدين تصريحات إسرائيل بشأن معبر رفح وترفض محاولات تهجير الشعب الفلسطيني
ترامب يحصل على جائزة فيفا للسلام
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية في بغلان بأفغانستان
الفضة تسجّل أعلى مستوى في تاريخها
وجود سجل تجاري لا يؤثر على استحقاق المعاش التقاعدي
توضيح من إيجار بشأن خدمة الخبير والمقابل المالي
المستندات المطلوبة لتسجيل المستقل في حساب المواطن
المعيقلي يلقي خطبة الجمعة في جامع مصطفى باشا بالعاصمة المقدونية
زراعة قصب السكر في نجران.. تجربة زراعية تعززّ الأمن الغذائي والاكتفاء الذّاتي
ألقت شعبة التحريات والبحث الجنائي بمحافظة الدائر في منطقة جازان، اليوم الأحد، القبض على مواطن لنقله في مركبته (22) مخالفاً لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، وجرى توقيفهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى جهة الاختصاص، ومن ثم نقلهم إلى النيابة العامة.
ونقل الأمن العام عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” تأكيد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة جازان، أن كل مَن يسهّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفّر لهم المأوى أو يقدّم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكلٍ من الأشكال، سيعرّض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلّة بالشرف والأمانة، حاثاً الجميع على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمناطق: مكة المكرّمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.