ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
علقت جامعة حائل الدراسة الحضورية بها غدًا الاثنين؛ حرصًا على سلامة الطلبة، بالتزامن مع الحالة المطرية التي تشهدها المدينة.
وقالت الجامعة في تغريدة لها على الحساب الرسمي بموقع تويتر، اليوم الاحد: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد ليوم غدٍ الاثنين 9/ 6/ 1444هـ، وحرصًا على سلامة الطلبة، تعلن جامعة حائل عن تعليق الدراسة الحضورية، وستكون جميع المحاضرات بالمركز الرئيس بمدينة حائل وفروع الجامعة عن بُعد، من خلال نظام إدارة التعلم (بلاك بورد).
كما أعلن التدريب التقني بمنطقة حائل، تعليق الدراسة الحضورية غدًا أيضًا؛ لسلامة المتدربين والمتدربات.
وقال التدريب التقني على حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الأحد: بناء على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة المتدربين والمتدربات، فقد تقرر تعليق التدريب الحضوري في منشآت التدريب التقني بمنطقة حائل، وتحويل التدريب عن بعد ليوم غدٍ الاثنين الموافق 9/ 6/ 1444هـ لكافة المتدربين والمتدربات والمنسوبين والمنسوبات.
يذكر أن إدارة تعليم حائل، كانت قد علقت الدراسة الحضورية اليوم الأحد بمدارس المنطقة؛ بسبب الحالة الجوية المتوقعة وفرص تكون الضباب الكثيف.
وقالت إدارة تعليم حائل في بيان صادر عنها: بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وفرصة تكون الضباب الكثيف، وشبه الانعدام في الرؤية، وحرصًا على سلامة الجميع، فقد تقرر تعليق الدراسة الحضورية يوم الأحد 8/ 6/ 1444 بمدارس منطقة حائل.
وأضاف أن الدراسة ستكون عبر منصة مدرستي، للطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس.