إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
نشرت قناة المستقبل اللبنانية تقريراً مع عدد من التجار اللبنانيين في الاسواق اشتكوا خلاله من كساد بضائعهم بعد طلب دول الخليج من مواطنيها عدم السفر إلى لبنان، وكذلك مغادرة لبنان للزائرين هناك، حيث أكد التجار أنّها كارثة حلت عليهم فيما ردد أحدهم بأنّها “خراب بيوت” وأخرى قالت “ما عاد فيه خبزه بالبلد” في إشارة واضحة لكساد بضاعتهم.
وكانت السعودية قد أعلنت في وقت سابق عن وقف المساعدات المقررة لتسليح الجيش اللبناني وقدرها ثلاثة مليارات دولار، كما قررت إيقاف ما تبقى من مساعدة مقررة بمليار دولار لقوى الأمن الداخلي اللبناني، جاء نتيجة مواقف لبنانية مناهضة للمملكة على المنابر العربية والإقليمية والدولية، في ظل مصادرة ما يسمى حزب الله لإرادة الدولة اللبنانية.
كما طالبت الخارجية السعودية من جميع المواطنين عدم السفر إلى لبنان حرصاً على سلامتهم، كما تطلب من المواطنين المقيمين أو الزائرين للبنان المغادرة وعدم البقاء هناك إلا للضرورة القصوى مع توخي الحيطة والحذر والاتصال بسفارة المملكة في بيروت لتقديم التسهيلات والرعاية اللازمة، وكذلك كان الحال لأغلب دول الخليج التي طالبت مواطنيها بعدم السفر الى بيروت.