إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
استمرت فعاليات مهرجان «كلنا الخفجي» الرابع في يومه الخامس بالرغم من الأمطار التي شهدتها المحافظة، والتي لم تُثني الزوارَ من الحضور والاستمتاع بفعاليات المهرجان.
وشهد مسرح قرية الطفل عرضاً مرئياً تعريفياً عن برنامج “فطن”، وإقامة مسابقة من إعداد مكتب التعليم للمدارس المشاركة في معرض فطن، وهي مجمع مدارس تحفيظ القرآن الكريم ومتوسطة هارون الرشيد ومتوسطة الإمام النووي ومدارس الشرق الأهلية، وتمكَن مجمَع مدارس تحفيظ القرآن الكريم من الفوز بهذه المسابقة.
وواصل ركن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بتقديم برامجه الدعوية المميزة والتي أثمرت بـإسلام ٧ خادمات ٤ من الجنسية الفلبينية وخادمة كينية ونيبالية وسيريلانكية ورجل هندي وذلك بعد زيارتهم لركن المكتب والاستفادة من المواد المرئية الدعوية والكتب الإسلامية.
كما شهدت خيمة العروض الأكروباتية تقديم عدد من العروض والألعاب البهلوانية التي لاقت استحسان الحضور.
وأوقفت اللجنة المنظمة للمهرجان خيمة الأسر المنتجة مؤقتاً وذلك بسبب احترازات السلامة بسبب هطول الأمطار، وستتم إعادة تشغيلها اليوم عقب اكتمال إجراءات السلامة.





