وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
البيئة تطرح فرصة استثمارية لتربية وإنتاج الخيل بالمنطقة الشرقية
وزارة الصناعة تعلن تأسيس جمعية مصنعي الأغذية غير الربحية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت فنسنت وجزر الغرينادين
تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
زارت فرق الرقابة والتفتيش بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك منشآت الإيواء السياحي في محافظة حقل، وتم ضبط مجموعة من المخالفات في مرافق الإيواء السياحي.
وأكد مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمنطقة ناصر بن أحمد الخريصي أن المخالفات تنوعت ما بين مزاولة النشاط السياحي قبل الحصول على التراخيص أو عدم التقيد بالأسعار المعلنة أو تدني مستوى النظافة العامة، مشيراً إلى مواصلة هذه الفرق أعمالها وجهودها خلال عمليات المسح لمرافق الإيواء السياحي في جميع المدن الساحلية التابعة لمنطقة تبوك والواقعة على البحر الأحمر للتأكد من نظامية مرافق الإيواء التي تمارس النشاط وعدم وجود مخالفات خلال فترة الإجازة.
وأضاف أن القطاع السياحي بالمنطقة حظي بحركة نشطة منذ دخول الإجازة نتيجة اعتدال المناخ على الشواطئ وجمال الطبيعة، وشهدت عدة مواقع سياحية في حقل، والديسة، والشواطئ الساحلية إقبالاً كبيراً من المواطنين والمقيمين بالإضافة إلى المواقع التاريخية في تبوك وتيماء التي فتحت أبوابها أمام زوار المنطقة.
