ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
في خطوة تطويرية، أصدر الدكتور حسن بن محسن خرمي المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض، قرارًا يقضي بتكليف عبدالسلام بن إبراهيم الثميري، مديرًا للإعلام والاتصال ومتحدثًا رسميًا لإدارة تعليم الرياض.
يشار إلى أن الثميري حاصل على درجة البكالوريوس في اللغة العربية من جامعة الملك سعود، و مدرب معتمد، ويملك خبرة مميزة في مجال الإدارة والإعلام، ولديه رصيد كبير ممتد لأكثر من 18 عامًا متنقلاً بين المواقع الإدارية والإشرافية والتمثيل في مجالات القيادة المدرسية والصحافة.
كما يملك الثميري ، سجلًا حافلًا في مجال التدريب ورئاسة اللجان في مجالات الإعلام والإدارة والثقافة، حيث نال عدة جوائز محلية وعربية في مجال الصحافة من خلال طرحه وتناوله للكثير من القضايا الهامة، إضافة إلى إسهاماته المميزة في المناسبات الوطنية.
وتقدم أسرة صحيفة “المواطن“التهنئة إلى عبدالسلام بن إبراهيم الثميري وتتمنى له المزيد من النجاح والتميز في مهمته الجديدة.