الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
هاجَمَ الإعلامي المصري عمرو أديب، عبر برنامجه المذاع على قناة “اليوم”، أمس الثلاثاء، الرئيس الأمريكي باراك أوباما، بعد هجومه الأخير على السعودية.
وقال أديب: “نريد أوباما أن يتذكر كيف يقف أمام العاهل السعودي الراحل الملك عبدالله والآن أمام الملك سلمان”؛ مضيفاً: “أوباما في حضرة ملوك السعودية يقف بتبجيل واحترام وصوت منخفض”.
وأضاف أديب خلال برنامجه “القاهرة اليوم” قائلاً: “كلنا نتذكر الملك عبدالله عندما خبط على المائدة وقال له: لا يوجد لدينا خطوط حمراء، وسنفعل ما نريد”.
وأشار “أديب” إلى أن أوباما متفرغ في آخر أيامه بالبيت الأبيض لكتابة المقالات وحضور الحفلات وتذوق النبيذ، وأن ما أدلى به يأتي بعد أن ضَمِن أنه لن يذهب إلى المملكة مرة أخرى؛ حسب قوله.
ابو الذياب
صاحب الفتنههههههههه يحاول يسوي فتنه بين الرئيس الامريكي والقيدات في السعودية انتبهو منه على مين تلعبها يبطل !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!